14 августа 2018 10:16

Хлоя Грейс Морец посмеялась над изменой Бруклина Бекхэма

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13
Arrows-left
Arrows-right
Reload
21-летняя актриса Хлоя Грейс Морец прокомментировала интрижку своего бывшего возлюбленного — 19-летнего Бруклина Бекхэма, после которой окончательно завершился их роман.

По теме

Всего через месяц после воссоединения с Хлоей в конце прошлого года Бруклин был снят папарацци во время поцелуя с моделью Лекси Вудс. В новом интервью The Sunday Times Хлоя Грейс Морец рассказала, как узнала об измене и как к этому относится — похоже, ее ситуация уже не так ранит.

Расставания — это и так безгранично тяжело. Но когда пользователи Twitter постят что-то обо мне, они отмечают меня. Каждая громкая публикация доходит до меня. И вот когда они пишут про какие-то отношения, все это всплывает в моем телефоне, так я и узнаю о 90 % вещей. Я не большая фанатка целований-милований и, честно говоря, не хочу видеть, как люди обжимаются прямо в моем телефоне,

— улыбнулась Хлоя.

Морец и Бекхэм впервые расстались в августе 2016 года. Однако в ноябре 2017-го сын знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма и иконы моды Виктории Бекхэм смог вернуть себе расположение актрисы. Увы, ненадолго. С Лекси он тоже долго не пробыл, и с тех пор ему приписывают один громкий роман с очередной моделью за другим.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям