31 декабря 2019 16:02

Самый желанный любовник Tinder расстался со звездой «Икс-Фактора» — и снова ищет любимую

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Стефан-Пьер Томлин

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
29-летний манекенщик Стефан-Пьер Томлин в 2017 году стал самым желанным любовником Tinder.

Тогда приложение официально заявило, что за два года его свайпнули вправо 14,6 тыс. желающих с ним познакомиться женщин — больше, чем кого бы то ни было.

После Стефан-Пьер все-таки нашел свою любовь и удалил приложение. Он встречался со звездой шоу «Икс-Фактор» Наташей Болтон. Но пара распалась на прошлой неделе, не дожидаясь Рождества.

Я теперь одинок, мы с бывшей решили, что отношения не получились. Мы много ссорились и ругались, после чего поняли, что мы слишком разные. Хочу побыть наедине с собой и отвоевать назад свое личное пространство. Не вижу причин снова не установить Tinder. Так что я вернусь и найду себе счастливицу,

По теме

— цитирует Daily Mail мечтающего вернуться к свиданиям Стефана-Пьера. Однако пока он решил взять паузу — после полугода совместной жизни с теперь уже бывшей возлюбленной непросто снова вернуться к активному поиску партнерши. «Я буду искать ту, с которой смогу расти, ту, кто совпадет со мной, будет играть со мной в одной команде. Я буду снова в строю и реально зажгу в 2020 году», — пообещал молодой человек. Интересно, что с Наташей Болтон он познакомился не в приложении, а в одном из ночных клубов Лондона.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям