19 апреля 11:43
0

Можно ли научиться заниматься сексом?

Как узнать то, о чем не принято говорить вслух.

В мужских журналах часто пишут о самых ярких воспоминаниях представителей сильного пола об их сексуальном опыте. Обычно эпитеты такие: «Эта богиня», «Самый лучший секс в моей жизни», «Она была просто фантастической». И ты думаешь, ну что же она такого делала в постели? Понятно, что в школах и институтах такому не учат, опыта у приличной леди предполагается не так уж много, а немногочисленные половые партнеры, к сожалению, немногословны. Получается, что женщины в наше время редко знают много про секс.

D36b2bc392786867cce0f60a496dfb347e62b6b8

Мы лезем в интернет. При запросе «как стать искусной любовницей» или (чем черт не шутит) «как сделать лучший минет в его жизни» поисковик выдает ТАКИЕ ссылки, от которых у меня, например, глаза лезут на лоб, даже если я одна дома, мне хочется поскорее свернуть «эту гадость», чтобы даже стены не видели.

Для таких как мы, которые просто хотят досконально изучить свое тело, тело партнера и получать максимальное удовольствие от общения друг с другом, создан специальный центр сексуального образования Secrets.

Центр сексуального образования Secrets — первый и единственный в России центр сексуального и семейного благополучия. В своей работе центр опирается на научную базу American College of Sexologists International и практический опыт американских тренеров sexual wellness. Миссией центра является повышение степени сексуального образования в обществе. Сотрудники и тренеры Secrets хотят сделать сексуальные и семейные отношения своих студентов более гармоничными и разнообразными. Ценности, которых придерживаются в центре, можно кратко охарактеризовать английским акронимом FAMILIA (Семья):

Fellowship — разделять общие интересы, передавать свой опыт, быть увлеченными одним делом;

Authenticity — быть самим собой, быть искренним, надежным, открытым и дружелюбным;

Mastery — быть экспертом в своей области, обладать всеми необходимыми для этого знаниями и умениями;

Improvisation — развивать и улучшать наши программы, гибко реагируя на появление чего-то нового и интересного;

Love — делать свое дело с любовью и стопроцентной отдачей;

Interest — быть открытым и интересоваться всеми новинками этого мира;

Aiming high — быть среди тех, кто меняет мир и делает его лучше.

Cee4aa38e44638f6a30234ea06b315b9f7cd518b

Программа Secrets включает женские и мужские занятия и постоянно пополняется новыми тренингами. В центре можно посетить тренинги и мастер-классы по тайскому, оральному и вагинальному сексу, получить программу развития интимных мышц, узнать, как пробудить женский оргазм, обучиться основам этикета и пониманию языка тела партнера.

Программный директор Secrets — Валерия Агинская, первый и единственный в России сексолог, сертифицированный этой авторитетной международной организацией, дипломированный специалист по психологическому консультированию и мужской сексологии.

Для того чтобы отношения в паре были гармоничными и успешными, каждой женщине необходимо научиться вызывать у своего мужчины ряд положительных эмоций, так как в семье именно женщина отвечает за атмосферу и гармонию в доме, после чего отношения будут счастливыми и благополучными. Вот эти заветные эмоции: Созерцание, Предвкушение, Возбуждение, Наслаждение и Вдохновение.

0fa32911e38e1c8a9117bd820e2918c0912fd208

Интерьеры лофта в центре Москвы располагают к откровенным разговорам. Элегантно, просто и не пошло.

В начале отношений мужчина обращает внимание на красоту женщины, то есть Созерцает, затем влюбляясь в нее, испытывает Предвкушение от каждой встречи с ней, в то время как Возбуждение параллельно нарастает, а после первой страстной ночи мужчина испытывает Наслаждение и удовольствие, в результате чего получает Вдохновение — он опять начинает Созерцать. Это замкнутый круг счастливых и гармоничных отношений, именно эти эмоции и учат вызывать в Центре Secrets!

0dc6b0fb66e20c0b378a32cf55864511618a3101

Никаких будуарных историй, шуток ниже пояса и похабных штучек. Все по делу!

Редакция WMJ.ru проверила несколько тренингов на своих вторых половинах — все остались очень и очень довольны. К слову, аппетит приходит во время еды. И если ты обнаруживаешь одну сторону своей сексуальности, хочется раскрыть полный потенциал. Что ж, проверим!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...