15 декабря 2019 22:00

Муки выбора, слезы и неожиданное решение: что случилось в финале шоу Бузовой и Батрутдинова

1 / 11

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов, искавшие свои вторые половинки в реалити «План Б», сделали выбор в финале шоу. Правда, Ольга была уверена в своем удивившем всех решении, а вот Тимур запутался в чувствах.

В финале проекта «План Б» за сердце Ольги Бузовой боролись Роман Гриценко и Валерий Попович. С первым молодым человеком она была знакома уже давно, ребят многое связывало еще в реалити «Дом-2». Не удалось Роману покорить Ольгу и во второй раз: Гриценко понравился телеведущей только для краткосрочных отношений, в то время как она ищет себе пару на всю жизнь. «В наших отношениях пора ставить точку», — заявила звезда. Не стал победителем проекта и Валерий Попович. Ольга заявила, что не испытывает к нему романтических чувств. «Спасибо. Но я скажу нет», — удивила всех она.

Тимур Батрутдинова тем временем сделал нелегкий выбор... В итоге домой отправилась Олеся. «Я хочу найти ответы на многие вопросы, но не от тебя. Я смотрю в твои глаза и вижу свет. Надеюсь, твой свет притянет мотылька, который не сгорит в нем», — заявил шоумен. Девушка не смогла сдержать слезы и пожелала Тимуру счастья: «Я уважаю твой выбор, но я надеюсь, что ты найдешь свою единственную и будешь счастлив». Кто же стал победительницей — Маргарита Гаврилова или Елизавета Аниховская — станет известно в суперфинале, который покажут 22 декабря.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram