18 ноября 20:55Comment0

Мультимиллиардер Илон Маск во второй раз развелся с женой

Канадско-американский инженер, предприниматель, изобретатель, инвестор, один из самых богатых мужчин в мире Илон Маск снова свободен.

Правда, поклонницам 45-летнего Илона Маска рано радоваться: с 31-летней британской актрисой Талулой Райли он развелся уже во второй раз (а документы на развод экс-супруги подавали трижды). На днях пара официально расторгла брак, сообщает TMZ. Но кто знает, может, они снова поженятся?

Илон Маск и Талула Райли впервые поженились в 2010 году, спустя пару лет развелись. Через 18 месяцев после развода они снова узаконили отношения, а в 2014-м Маск подал на развод, правда потом передумал. Теперь актриса сама решила уйти от миллиардера, о чем стало известно этой весной. Что послужило причиной на этот раз, неизвестно. По слухам, Илон Маск увлекся актрисой Эмбер Херд, с которой проводит подозрительно много времени.

Летом таблоиды писали о том, что Эмбер Херд, разводившуюся на тот момент с актером Джонни Деппом, все чаще можно увидеть с Илоном Маском. Сообщалось, что Эмбер и ее сестра побывали в гостях у Маска в Майами. Актриса также навещала миллиардера в его офисе и квартире в Лос-Анджелесе.

Напомним, Илон Маск является основателем Tesla Motors и генеральным директором SpaceX, его состояние оценивается в $11 млрд. У бизнесмена есть пятеро сыновей от первой жены Дастин Маск.

Фото: Global Look Press

Расскажите друзьям

Group