26 июля 15:32Comment0

Муж Ксении Бородиной запускает новый проект с Настасьей Самбурской

Курбан Омаров запускает новый проект «Звездаграм».

35-летний бизнесмен Курбан Омаров запускает новый бизнес-проект под названием «Звездаграм». По замыслу создателей, аккаунт в соцсети должен стать новой формой интернет-СМИ, в котором звезды, с которыми заключен договор, будут делиться подробностями своей личной жизни. Настасья Самбурская, в романе с которой проклонники заподозрили Курбана, выступает партнером по бизнесу и примет участие в проекте.

Также бизнесмен намерен найти известного человека, который станет лицом магазина одежды, который до недавнего времени представляла супруга Курбана Ксения Бородина. После разрыва отношений Ксения заявила, что больше не имеет никакого отношения к магазину «Бородина шоп». Как сообщает издание Life, ребрендинг фирмы состоится в скором времени.

Напомним, что Курбан Омаров и Ксения Бородина стали мужем и женой в прошлом году. Весной этого года в отношениях пары произошел разлад, и первую годовщину свадьбы супруги отмечали уже по отдельности. Не так давно Ксения заявила, что намерена расторгнуть отношения с Курбаном из-за его измен. У супругов общая дочь Теона и старшие дети от предыдущих браков.

Фото: Instagram,East News

Расскажите друзьям

Group