1 ноября 21:45
0

Муж устроил Глюкозе скандал из-за пластики

Певица откровенно рассказала о том, делала ли она себе пластические операции.

Выяснилось, что Наталья Чистякова-Ионова хотела усовершенствовать свою внешность с помощью специалистов, но против оказался ее супруг. Певица пыталась увеличить себе губы, чем привела его в ярость. По словам артистки, муж Александр Чистяков закатил ей скандал. «Будешь как рублевские», — объяснил он свою позицию.

Я никогда не делала пластических операций, но когда мне пытаются доказать обратное, в глубине души даже приятно. Хотя один раз я себе попробовала колоть губы — это было ужасно. Был такой скандал дома, муж кричал: «Будешь как рублевские!» Этот препарат рассасывался нереально долго. Несмотря на то, что меня уверяли, что через пару недель уже ничего не будет заметно,

— рассказала Наталья в интервью журналу StarHit.

Певица не скрывает, что для поддержания себя в форме ей приходится регулярно заниматься спортом. Наталья отдает предпочтение танцам, пилатесу и спортзалу. Глюкоза с помощью фитбола занимается стретчингом — упражнениями на растяжку и гибкость. В своих интервью певица говорит, что помимо занятий спортом, что является, конечно же, главным ключом к идеальной фигуре, важно и правильное питание. Наталья ест пять раз в день маленькими порциями. Много воды певица не пьет: потребление жидкости негативно отражается на лице звезды. Глюкоза рекомендует не следовать общепринятым правилам, а прислушиваться к своему организму.

Фото:Instagram, Starface

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...