19 августа 12:14Comment0

На что Херд потратит 7 миллионов долларов, которые получит после развода с Деппом

30-летнюю Эмбер Херд обвиняли в алчности во время развода с 53-летним Джонни Деппом. Но теперь мы знаем: она не оставит себе ни цента «разводных» денег!

Эмбер Херд решила отдать все полученные ею в рамках соглашения о разводе с Джонни Деппом $7 млн благотворительным организациям, которые помогают женщинам в трудной жизненной ситуации и больным детям. Миллионы поровну разделят Американский союз защиты гражданских свобод и детская больница Лос-Анджелеса, где актриса в течение десяти лет была участником волонтерской программы.

Для меня деньги значения не имеют и не имели никогда. Важно было, что я могу пожертвовать их на благотворительность и помочь тем, кто не может защитить себя сам,

— приводит Daily Mail слова Эмбер Херд.

Звездная пара обменялась кольцами в феврале 2015 года. Точка в браке была поставлена 16 августа, когда неожиданно для всех после мучительного и местами некрасивого бракоразводного процесса Депп и Херд пришли к взаимному соглашению, попутно рассказав общественности, что они всегда были связаны любовью. Актриса отозвала документы против запрета на приближение Джонни Деппа за день до их рассмотрения судом, а Депп согласился выплатить деньги.

Шах и мат тем, кто считал, что Эмбер Херд мечтает только об обогащении!

Фото: East News, Global Look Press / imago stock&people

Расскажите друзьям

Group