15 июня 2017 21:06

На те же грабли? Дэвида Бекхэма снова подозревают в измене супруге Виктории

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
СМИ сообщают об измене Дэвида Бекхэма.

По теме

Виктория и Дэвид Бекхэм считаются одной из самых крепких пар. Звезды уже 18 лет вместе и воспитывают четверых детей. Для знаменитостей это действительно большой срок, поэтому журналисты и хейтеры регулярно пытаются уличить супругов в изменах друг другу, и порой им это удается. В последние годы Дэвида неоднократно обвиняли в неверности Виктории. В свою очередь, футболист все отрицал, а экс-солистка Spice Girls вставала на сторону мужа и говорила публике, что эти домыслы делают их семью только крепче.

По теме

Вот и на этот раз в западных таблоидах появилась информация о новой интрижке футболиста. Правда, не сообщается ни имени девушки, ни кто она по профессии. Известно только лишь, что на днях Стивен Тайлер устраивал вечеринку, на которую была приглашена и чета Бекхэм. Говорят, среди гостей вечера была и новая пассия футболиста. Ходят слухи, что с новой девушкой уже знакомы друзья Дэвида, но от семьи он скрывает подружку.

Комментариев от самого футболиста пока на этот счет не поступало. Возможно, издания будут ждать очередные иски от спортсмена за клевету. Будем следить за развитием событий.

Фото: Global Look Press

Расскажите друзьям