5 июня 15:16Comment0

Наталья Поклонская рассталась с женихом и объяснила, почему притворялась замужней

37-летняя Наталья Поклонская, депутат Госдумы и бывший прокурор Крыма, впервые откровенно рассказала о своем гражданском муже.

По теме

Загрузка...

В прошлом месяце у руководителя Центра антикоррупционной политики партии «Яблоко» Сергея Митрохина возникли вопросы к Наталье Поклонской — он попросил Генпрокуратуру проверить ее налоговую декларацию на предмет незаявленного в ней автомобиля и отсутствия информации о браке, хотя ранее политик утверждала, что она замужем. В беседе с журналистом МИА «Россия сегодня» Наталья Поклонская решила публично ответить на вопросы о своей личной жизни.

Действительно, я говорила ранее в прессе, что у меня замечательная семья: есть муж, ребенок... И когда я это говорила, у меня были отношения с мужчиной, с которым мы намеревались их оформить. Но, к сожалению, так уж сложилось, что мы расстались. И поэтому указывать кого-то в декларации в виде мужа я не могу, потому как у меня его нет. Вот и все недоразумение. У меня действительно нет мужа.

Но зачем Поклонской понадобилось притворяться замужней? Оказывается, чтобы отвадить навязчивых поклонников.

Очень много было людей, которые теплились какой-то надеждой со мной повстречаться, наладить отношения, познакомиться. Поэтому, чтобы людей не травмировать и сразу напрочь убивать все желание, я и говорила, что замужем и у меня прекрасная семья. Может быть, была тогда не совсем права…

Что же касается автомобиля — его у Поклонской, по ее же словам, действительно нет.

А тебе приходилось притворяться замужней, чтобы гарантированно отшить неугодного претендента на твои руку и сердце?

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...