28 ноября 11:40
0

Наташа Королева призналась, что мечтает о дочери

43-летняя Наташа Королева рассказала журналистам, что не оставляет попыток снова стать матерью.

Некоторое время назад в передаче «Секрет на миллион» Наташа Королева откровенно рассказала о том, как пыталась родить второго ребенка, но даже медицинская помощь была бессильна. В своем новом интервью певица призналась, что всегда мечтала о большой дружной семье и с мужем Сергеем не оставляет попыток завести второго ребенка. Сейчас она, кажется, немного жалеет, что не сделала этого раньше.

Когда у нас родился сын, решили не торопиться – обоим хотелось заниматься карьерой. Работа закружила, прошли годы. Последние несколько лет детский вопрос нас сильно волнует. Хочется девочку, сестренку Архипу. Периодически говорим об этом, поддерживаем друг друга. Были и замершие беременности, и неудачные ЭКО. А биологические часы тикают...

— делится артистка в интервью изданию StarHit. Сыну Наташи Королевой и шоумена Сергея Глушко уже 14 лет, он учится за границей.

519e2cba55888fabd7ec54f77f3400a62aa81399
Конечно, ему тяжело, он часто звонит, просит совета, скучает. Мы с Сергеем хотим, чтобы он вырос настоящим мужчиной, который в будущем в случае чего обеспечит нас внуками. Компенсирует, так сказать, собственных детишек. Но пока и сами не отчаиваемся – не задвигаем эту тему в дальний ящик. Есть еще время, чтобы наша с Сергеем мечта осуществилась.

Фото: Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...