27 декабря 2018 20:06

«Таких мужчин сейчас мало»: Татьяна Навка рассказала о браке с Дмитрием Песковым

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Фигуристка рассказала о семейной жизни.

По теме

Татьяна Навка стала гостьей нового выпуска программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». В эфире фигуристка рассказала о своей семейной жизни с Дмитрием Песковым. Напомним, что они познакомились в 2010 году, а в 2015-м расписались. Татьяна отметила, что они с супругом понимали, что «никакая роспись не соединит людей навеки, только если они обожают и любят друг друга. Все скрепляется на небесах». Говоря о Дмитрии, фигуристка заметила, что любит его «за благородство и большую душу, таких мужчин сейчас мало».

По теме

В разговоре с Борисом Татьяна рассказала и о детях. Напомним, что у Пескова и Навки подрастает 4-летняя общая дочь Надя. Также у супругов есть дети от других отношений. По словам Татьяны, ее старшая 18-летняя дочь Александра не сразу приняла Дмитрия. Навка заметила, что с ними живут и дети Пескова.

Также с нами живут дети Дмитрия Сергеевича. Вот воспитываем их, ругаем, любим, отдыхаем вместе. Теперь у нас большая семья со своими минусами, со своими плюсами. Я, конечно, принимаю всех его детей и люблю их.

Напомним, что у Дмитрия от первого брака есть 28-летний сын Николай, от второй жены Екатерины Солоцинской — 20-летняя дочь Елизавета и два сына Мик и Дени.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям