Загрузка ...
19 декабря 2016 13:01

Назад к роковой красотке Джей Ло? Марк Энтони и Шеннон де Лима подали на развод

48-летний певец Марк Энтони и 28-летняя модель Шеннон де Лима подтвердили: их браку конец.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Шеннон де Лима и Марк Энтони

О неполадках в отношениях пары начали говорить недавно, на втором году их брака. Друзья разводили руками: у супругов было слишком мало общего. Пара подтвердила намерение разойтись в опубликованном Us Weekly письме.

После долгих раздумий мы сообща и полюбовно решили: наш двухлетний брак закончен. Мы просим уважать нашу личную жизнь в это нелегкое время и более не будем комментировать событие.

Музыкант и венесуэльская модель начали встречаться в 2012 году, спустя несколько месяцев после разрыва Марка Энтони с Дженнифер Лопес. Романтическую свадьбу сыграли в Доминикане 11 ноября 2014 года. Однако с Джей Ло темпераментный певец продолжал общаться и работать и даже познакомил ее с новой женой. А в ноябре этого года Марк Энтони и Джей Ло поцеловались на сцене на латинской Grammy, дав всем СМИ мира повод говорить о воссоединении. Ведь в этом году и Лопес ушла от молодого возлюбленного Каспера Смарта! Инсайдеры твердят, что Энтони пытается вернуть Лопес, а мы обязательно расскажем, получится ли у него!

Фото: Instagram