13 декабря 14:44

Не доставайся никому! Ревнивый британец искусал бывшей девушке лицо

1 / 4

Мелоди Мун

Arrows-left
Arrows-right
Reload
25-летняя британка Мелоди Мун, давая от ворот поворот своему 27-летнему бойфренду Джейми Митчеллу, и не представляла, что разрыв закончится для нее больницей.

Мелоди выросла в приемной семье и в поисках ласки часто прощала возлюбленному срывы и упреки. Однако после необоснованной вспышки ревности решила, что отношениям конец. Тогда-то разъяренный Джейми и заманил ее в свой дом под предлогом последнего разговора. В пустом доме парень предупредил, что искусает девушке лицо, чтобы никто теперь на нее больше не взглянул. Пообещал — и сделал. Так выглядела девушка до произошедшего:

Мелоди Мун и ее бойфренд-маньяк

«Ты умрешь!» — сказал он и за волосы втащил меня на диван. Он сказал, что искусает меня так, что мужчины на меня и смотреть не будут. Он стал кусать меня, кричать, его лицо было в крови. Я думала, что действительно умру, и отключилась,

— вспоминает Мелоди. Соседи услышали крики и вызвали полицию, в итоге юноша был задержан. Однако наказание было не самым жестким: Джейми получил всего два года условно. За нападение, после которого девушка выглядела так:

Джейми также запрещено приближаться к Мелоди. Шрамы на теле девушки останутся навсегда, у нее диагностирован посттравматический синдром. Сейчас она принимает болеутоляющие, антидепрессанты и средства от тревожности. В дальнейшем Мелоди надеется оправиться от шока и помогать женщинам, ставшим жертвами домашнего насилия.

Фото: соцсети, Shutterstock

Расскажите друзьям