7 июля 16:07

«Не ждите идеальных принцев»: Алана Мамаева объяснила, почему многое прощает мужу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
31-летняя супруга футболиста Павла Мамаева призвала девушек не быть слишком критичными по отношению к мужчинам.

Алана Мамаева опубликовала совместное фото с супругом, который сейчас отбывает срок в колонии общего режима после скандальной драки, и написала о том, почему не мечтает об идеальном спутнике жизни, процитировав произведение французского писателя Фредерика Бегбедера «Любовь живет три года»:

«И они ждут Прекрасного Принца, вбив себе в голову этот дурацкий рекламный образ, который плодит неудачниц, будущих старых дев и мегер, потому что счастливыми-то их сделать может только мужчина, далекий от совершенства» ... ❤️🙏

По теме

Напомним, что в октябре прошлого года друзья и коллеги Александр Кокорин и Павел Мамаев были замечены в драках на улицах и в кафе Москвы. С тех пор футболисты сидели в СИЗО. Пресненский суд Москвы после нескольких заседаний 8 мая признал обвиняемых виновными и назначил реальный срок наказания: Мамаев пробудет в колонии общего режима 6,5 месяцев, а Кокорин — 7,5 месяцев. Также ранее Алана Мамаева в одном из интервью со слезами рассказала о многочисленных изменах мужа, которые, судя по всему, готова простить.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Саша Черная

Фото: Instagram