27 июля 20:58

«Не зря у тебя нет друзей»: пойманная на плагиате Летучая разнесла подругу в пух и прах в соцсети

1 / 10

Ольга Якубович и Елена Летучая

Фото: Global Look Press

Reload
Дизайнер Ольга Якубович пожаловалась на то, что ведущая «Ревизорро» ворует ее эскизы платьев и продает в своем онлайн-магазине.

Бывшие подруги — дизайнер Ольга Якубович и телеведущая Елена Летучая устроили друг другу публичный разбор полетов. Когда-то обе светские львицы дружили, но затем между ними пробежала черная кошка. Неизвестно, с чего все началось для самих знаменитостей, но перед широкой публикой верхушка этого айсберга раздора предстала в виде обвинений в плагиате. Сначала их выдвинула Ольга Якубович. Она возмутилась тем, что Летучая ворует ее эскизы и продает сшитые по ним вещи в своем магазине. Якубович даже подобрала сопоставления, которые доказывают ее правоту.

Скриншот со страницы Stories Ольги Якубович в Instagram

@olga_yakubowitch/Instagram

41-летняя ведущая «Ревизорро» не выдержала и в тот же день отправила заклятой подруге личное сообщение с ругательствами. Правда, известно об этом стало не от Летучей, а от Якубович, которая поделилась скриншотом послания и не преминула воспользоваться случаем и снова высмеять соперницу. Видимо, для Елены это стало последней каплей. Она выложила аналогичные скриншоты с сопоставлением трудов Якубович и платьев звезд, выходивших в похожих нарядах задолго до того, как они были выпущены российским дизайнером.

Скриншот со страницы Stories Елены Летучей в Instagram

@elenapegas/Instagram

Елена оправдала себя тем, что и она, и Якубович создают не оригинальные, а базовые вещи для гардероба. И подчеркнула — она-то никогда не называла себя дизайнером.

К выступлению Летучая присовокупила еще несколько страниц текста, наполненных обидой брошенной подруги, и заключила, что «не зря у Якубович совсем нет друзей».

Кто из светских львиц действительно виноват в ссоре, определить невозможно. Куда яснее, что обе под соусом скандала прорекламировали свои магазины, показали ассортимент, а Летучая даже раскрыла диапазон цен.

А ты веришь, что Ольга и Елена поссорились на самом деле? Делись мнением в комментариях!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @olga_yakubowitch, @elenapegas/Instagram; Anatoly Lomokhov, Komsomolskaya Pravda / Global Look Press