11 апреля 2018 18:42

Пышный бюст и доброе сердце: беременную Кардашьян после измены Томпсона пожалела брошенная им с ребенком модель

1 / 15
Reload
Звезда реалити Хлои Кардашьян со дня на день станет мамой впервые, однако ее бойфренда, баскетболиста Тристана Томпсона недавно застукали целующимся с другой. История повторяется: когда-то Тристан Томпсон ушел от беременной от него модели Джорди Крейг к Хлои.

После того как видео с целующимся с незнакомкой Тристаном попало в Сеть, поклонники и хейтеры бомбардируют комментариями Instagram и Хлои, и Джорди. Первой сочувствуют и намекают на неизбежность этой расплаты, вторую подначивают злорадствовать над вынесенной на всеобщее обозрение изменой. Однако Джорди Крейг радоваться не спешит: немного перетерпев шквал сообщений, она выступила в Stories своей соцсети с речью о милосердии и просьбой не спекулировать на чужой беде.

Если вы уважаете себя и других, вы никогда не будете недооценивать чужую беду. И уж точно не будете чувствовать себя отмщенными, когда другие страдают. Желаю всем мира,

— написала девушка, которая, похоже, не держит зла на изменщика и разлучницу. Судя по ее Instagram, в одиночестве Джорди Крейг не страдает: она путешествует и продолжает зарабатывать моделингом, в откровенных нарядах демонстрируя пышную грудь, длинные ноги и тонкую талию, абсолютно пришедшую в порядок после родов 15 месяцев назад.

Она не показывает лицо рожденного от Тристана Томпсона сына Принса Оливера, но мы точно знаем, что он есть:

А ты бы смогла пожалеть свою соперницу?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям