11 сентября 13:19

Невеста, которой осталось жить несколько дней, вышла замуж за своего возлюбленного

23-летней Эшли Симрадж диагностировали рак.

Об этой истории рассказали журналисты британской ежедневной газеты MailOnline. В 2018 году Эшли обратилась к врачу из-за шишки на ноге. Специалист сказал, что это всего лишь бородавка и беспокоиться ей не о чем. Он направил ее к другому врачу, который подтвердил сказанное. Никто из них не сделал Эшли биопсию. Со временем шишка стала очень болезненной, и девушка поняла — что-то не так. Она снова пошла в больницу. На этот раз ей сделали биопсию и сообщили страшный диагноз: у нее меланома.

Из-за того, что помощь Эшли не была оказана вовремя, у нее теперь рак легких, печени и груди. Врачи говорят, что ей осталось жить несколько дней. Несмотря на это, Эшли нашла в себе силы выйти замуж за любовь своей жизни. Свадьба прошла на золотом побережье в Австралии. Отец Эшли сказал, что это был самый печальный и одновременно самый счастливый день в его жизни.

Сейчас Эшли весит 34 килограмма и буквально борется за каждый вздох. Семья подала в суд на нерадивых врачей, которые поставили неправильный диагноз девушке. Сама Эшли призывает всех заботиться о своем здоровье.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Facebook/ @ashleigh.simrajh

Расскажите друзьям