20 января, 17:37
1 мин.

Невеста решила развестись сразу после свадьбы. Как жених оплошал с тортом

Женщина пожаловалась в письме в американский журнал Slate, что вышла замуж перед Рождеством и до конца января планирует получить развод из-за неуважительного отношения жениха.
Невеста решила развестись сразу после свадьбы. Как жених оплошал с тортом
Читайте на тему:

Девушка под псевдонимом Give Him Til February («Дай ему шанс до февраля») объяснила в своем письме, что никогда не мечтала выйти замуж, но и против не была. Когда бойфренд сделал ей предложение в 2020 году, начали планировать свадьбу, распределив обязанности. Единственное жесткое условие со стороны невесты касалось торта — она не хотела, чтобы по ее лицу размазывали торт.

Традиция, при которой молодожены пачкают лица друг друга тортом, не нравилась девушке — и здесь ее жених оплошал.

Он знает меня хорошо, но не послушал меня. Вместо этого он взял меня за затылок и окунул головой в торт. Он это спланировал, ведь торт был испорчен, а у него про запас была приготовлена куча капкейков,

Читайте на тему:

— рассказывает девушка. Она покинула шутника на следующий же день — и друзья буквально забросали ее просьбами вернуться и дать мужчине второй шанс. Сама новобрачная тоже сомневается в разводе, считая, что после пережитой ранее автокатастрофы стала клаустрофобичной и запаниковала. Ведущая колонку писем журналистка Жене Десмонд-Харрис поддержала ее в желании развестись и попросила присмотреться к друзьям, поддержавшим жениха.

А этого жениха на свадьбе пришлось заменить манекеном — однако влюбленные все равно не передумали жениться.

Фото: Alexander Zvir / Pexels

Новости партнёров
О чем говорят