25 августа 01:11

Невесту певца Данко обвинили в избиении будущей свекрови из-за шубы

1 / 10

Мария Силуянова и Данко

Фото: Instagram

Reload
51-летний певец и его близкие устроили скандал в студии программы «На самом деле».

Участие певца Данко и его невесты Марии Силуяновой в программе «На самом деле» обернулось скандалом. Наряду с парой гостьей выпуска стала мать 51-летнего артиста Елена Леонидовна. Она заявила, что ее избила Силуянова, требуя отдать шубу, которую Елене Леонидовне подарил сын.

Она влетела в квартиру, толкнула, стала душить. Она может меня просто убить!

— заявила женщина. Она добавила, что потенциальная невестка периодически требовала с нее деньги. При этом сама Мария себя виновной не признала.

Я ей реально вмажу! Меня просто трясет от этого вранья,

— в конце концов не выдержала Силуянова. Примечательно, что эксперт программы подтвердил, что женщина пыталась обмануть участников шоу, а ее снимок после избиения — результат работы гримера.

Сам Данко вскоре после выхода передачи выложил видео со съемок и подписал его как «Пост для посыла ненависти и проклятий».

«Мазать дерьмом собственную мать — это совсем за гранью», — возмутился один из подписчиков. «Вы просто пробили ДНО!», «М-да, деньги не пахнут...», «А дочь мучается в этот момент», «Какое позорище-то», — комментарии скопились под стать заявленному приглашению. Персонально отвечать на них певец не стал.

Певец Данко живет в Крыму с диджеем Марией Силуяновой и ее ребенком от предыдущих отношений. У него есть две дочери от прежнего романа. Данко признается, что отношения с ними сложные, а мать девочек обвиняла его в неуплате алиментов.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @siluyanova/Instagram, Anatoly Lomokhov, Natalia Shakhanova/Global Look Press

Видео: @danko_star/Instagram

Расскажите друзьям