1 декабря 2018 18:06

26-летний Ник Джонас и 36-летняя Приянка Чопра поженились

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Торжество прошло в кругу друзей.

Ник и Приянка официально стали мужем и женой. Свадьба пары прошла в Индии во дворце Умайд-Бхаван. Место считается одной из самых роскошных частных резиденций мира. Стоимость аренды там составляет 60 тысяч долларов в сутки. На торжестве присутствовали только родные и близкие. Всем гостям было запрещено пользоваться мобильными телефонами, так что фотографий с торжества пока нет. По информации западных источников, супруги в качестве свадебных нарядов выбрали платье и смокинг Ralph Lauren. Любопытно, что до этого дизайнер не работал над свадебными коллекциями, но для пары сделал исключение.

На свадьбу пришли братья Ника Джо и Кевин со своими возлюбленными Софи Тернер и Даниэль Джонас, также премьер-министр Индии Нарендра Моди. Отмечается, что свадебное торжество продлится еще три дня. Будем ждать первых фотографий с мероприятия.

Напомним, что отношения пары развивались с небывалой скоростью. Только в мае заговорили об их романе, а уже в июле Ник сделал предложение Приянке, подарив любимой кольцо Tiffany.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям