Загрузка ...
29 ноября 2016 16:22

Никита Джигурда и Марина Анисина официально развелись после 8 лет брака и скандалов

Месяц назад спортсменка Марина Анисина подала в суд документы о разводе с Никитой Джигурдой. 29 ноября знаменитости стали официально свободными.

Казалось, они были идеальной парой. Оба эпатажные и совершающие странные поступки. Но всему есть предел. Видимо, терпению Анисиной пришел конец, и она подала на развод. После череды скандалов и шокирующих заявлений в адрес друг друга Марина и Никита официально разведены. На финальное заседание суда ни Джигурда, ни Анисина не явились. Их интересы представляли адвокаты. Суд удовлетворил прошение Марины о расторжении брака с эпатажным актером. Стоит отметить, что за день до суда Джигурда опубликовал в своих социальных сетях следующее:

29.11.16 поведаю СМИ и всем на Суде о том что не даю развода совсем как Джигурде компроматом на жену и её мать угрожали как ЗАВЕЩАНИЕ отжАли (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены),

— обещал Никита.

Никита Джигурда и Марина Анисина с детьми

Никита Джигурда и Марина Анисина с детьми

Но в итоге не только ничего не объяснил в суде, но даже просто его проигнорировал. Согласно брачному договору, заключенному между супругами, все совместно нажитое имущество теперь является собственностью Анисиной и ее детей. Напомним, это 7-летний сын Мик-Анжел-Крист и 6-летняя дочь Эва-Влада. Интересно, кто станет новой пассией Джигурды? Делаем ставки.

Никита Джигурда и Марина Анисина

Никита Джигурда и Марина Анисина

Фото: Instagram, Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят