5 мая 02:22Comment0

Супруги Никки Рид и Йен Сомерхолдер ждут первенца

28-летняя Никки Рид и 38-летний Йен Сомерхолдер впервые станут родителями.

По теме

Group

Меньше часа назад супруги Никки Рид и Йен Сомерхолдер опубликовали в своих Instagram трогательное фото, на котором у актрисы огромный округлившийся живот! Теперь понятно, почему в соцсетях пары давно не было свежих совместных фото: Никки и Йен скрывали ожидание ребенка от посторонних глаз!

Привет, малыш. Я знаю тебя, но только потому, что чувствую тебя. Как можно так сильно любить кого-то? Это самое сильное чувство, которое я когда-либо испытывала. Мы уже столько всего пережили вместе. Мы не можем дождаться встречи с тобой... Любим. Твои родители,

— написала обращение к малышу Никки под трогательной фотографией.

В свою очередь, Йен также обратился к родным, друзьям и фолловерам, объяснив, почему они с Никки до последнего скрывали от общественности беременность актрисы.

Для наших друзей, семьи и всего остального мира. В свои 38 лет я никогда не испытывал ничего более сильного и прекрасного, чем это. Я не знаю ничего более захватывающего, чем следующая глава нашей жизни. Это было особенное время в нашей жизни, и мы хотели как можно дольше сохранить его только между нами тремя. Чтобы мы могли наслаждаться друг другом и нашим малышом, который стремительно растет. Они это делают так быстро... Спасибо вам за вашу добрую энергию. С любовью, Йен.

Напомним, на днях пара отметила два года семейной жизни. Поздравляем Йена и Никки с грядущим пополнением в семье!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Group
Group
Group