3 октября 09:47
0

Николь Шерзингер рассказала о своем романе с Келвином Харрисом

Николь Шерзингер впервые прокомментировала слухи о своем романе с Келвином Харрисом.

После расставания с Тейлор Свифт Келвину Харрису пресса приписывала множество романов. В числе претенденток на сердце диджея оказалась и певица Николь Шерзингер. В июле этого года СМИ пестрели заголовками о том, что пара вместе тусуется на одной из вечеринок в Лондоне. Папарацци даже сняли фото, на котором Келвин и Николь уходят с вечеринки под ручку.

4921f124b0905626fe3ee0f201578e22a3dc13a0

Но тогда ни Шерзингер, ни Харрис не стали комментировать эти кадры. Впрочем, в прессе параллельно появлялась информация о том, что Николь готовится к свадьбе со своим женихом теннисистом Григором Димитровым. А после расставания Тейлор Свифт и Тома Хиддлстона появилась информация о том, чтоХаррис возобновил свои отношения с экс-подружкой.
Как бы то ни было, в новом номере журнала Glamour Николь решила расставить все точки над i в этом вопросе. Певица заявила в своем интервью изданию:

Я шла по дороге и чуть не упала. Успела схватиться за руку Келвина, а в это время папарацци сделали пару кадров. Это так нелепо.
10b654297f133c907821e258cd55e6f8b2857d9f

Кроме того, звезда рассказала о том, что сейчас происходит в ее личной жизни:

Я счастлива. За последние годы я сильно повзрослела как женщина. Моя бабушка всегда говорила: если ты хочешь выйти замуж, надо найти человека, который будет готов вместе с тобой работать над отношениями. Ключевое слово — работать.

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...