26 декабря 23:46

Николас Кейдж борется с экс-супругой за право единоличной опеки над 11-летним сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Известный актер недоволен тем, что после расставания с женой мало видит собственного сына.

Николас Кейдж и его супруга Элис Ким этим летом объявили о разводе — правда, официально они так и не развелись: не хотели травмировать 11-летнего сына Кал-Эла. Теперь они собираются вступить в не менее травмирующее ребенка разбирательство: будут бороться за право опеки над ним.

Поначалу актеру удалось договориться с женой о том, что с ребенком они будут проводить время поровну. Но потом Ким перестали устраивать постоянные разъезды Кейджа ради съемок в фильмах, в которые он берет сына. Она стала препятствовать их совместным поездкам, так что артист решил обратиться в суд и потребовать единоличной опеки над мальчиком, сообщает Radar Online.

Напомним, кореянка Элис работала официанткой в одном из ресторанов Лос-Анджелеса, в 2004 году она познакомилась с Николасом Кейджем, который сделал ей предложение спустя всего два месяца после знакомства. Роман Кейджа и Ким развивался бурно и вызвал такие же бурные обсуждения. Известный голливудский актер, племянник Фрэнсиса Форда Копполы, и 19-летняя официантка! Окружение Николаса недоумевало из-за столь откровенного мезальянса, да и родители девушки были совсем не в восторге от ее выбора. Сам Кейдж заявил, что они поженились, потому что любили друг друга.

Фото: Global Look Press, East News

Расскажите друзьям