27 июня 10:12
0

Николас Кейдж развелся с молодой женой после 11 лет брака

На днях в прессе появилось официальное заявление представителей актера.

52-летний Николас Кейдж объявил о разводе с Элис Ким, которая младше его на 20 лет. Оказалось, что пара рассталась в январе, но о событии стало известно буквально на днях.

52d3eeb308f16976efe05b108013b1b6cb3beab2

Кореянка Элис работала официанткой в одном из ресторанов Лос-Анджелеса, в 2004 году она познакомилась с Николасом Кейджем, который сделал ей предложение спустя всего два месяца после знакомства. Роман Кейджа и Ким развивался бурно и вызвал такие же бурные обсуждения. Известный голливудский актер, племянник Фрэнсиса Форда Копполы, и 19-летняя официантка! Окружение Николаса недоумевало из-за столь откровенного мезальянса, да и родители девушки были совсем не в восторге от ее выбора.

Когда моя теща впервые переступила порог моего дома, первое, что она мне сказала, еще раньше, чем «привет», — «она слишком молода для тебя». С тех пор я понял, что это будет непросто, — рассказал Кейдж в одном из своих интервью. Наступают моменты, когда лишь от тебя зависит, как в твоей жизни будут соединены точки. А мы сделали это, потому что любили друг друга. Я принял четкое решение жениться на человеке другой культуры, и это очень интересно.

Что стало причиной развода, не сообщается.
Известно, что в данный момент бывшие супруги занимаются разделом имущества и оформлением опеки над общим десятилетним сыном.

D51fa9089f866838ed87ea3af6f58c2d4a9c5cf6

Для Николаса Кейджа это уже третий брак. Ранее он был женат на актрисе Патрисии Аркетт (их брак продлился шесть лет) и целых четыре месяца числился супругом Лайзы Марии Пресли.

Фото:Splashnews, Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...