1 октября 14:06

«Нос Агутина»: Кети Топурия показала любовное фото с новым избранником — кто он и чем занимается

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Кети Топурия и ее возлюбленный

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
33-летняя Кети Топурия впервые после разрыва с рэпером Гуфом показала нового возлюбленного.

Певица опубликовала в Instagram любовный снимок с мужчиной с внушительной щетиной.

Подписчики звезды даже решили, что это может быть женатый на Анжелике Варум певец Леонид Агутин. «Нос Агутина», — писали в комментариях они, пока Кети не отключила комментарии. Но, конечно, это не так.

Я тебя люблю,

По теме

— подписала снимок Кети. Как сообщает издание Super, новый возлюбленный Кети Топурии — дипломат и бизнесмен Лев Деньгов. В его закрытом Instagram она называет Льва «моя бесконечность», сам бизнесмен подписан на дочь Кети Оливию и ее подруг. 35-летний Деньгов — дипломат, он возглавляет российскую контактную группу по внутриливийскому урегулированию. Кроме того, в СМИ Льва Деньгова называют партнером руководителя Vigorous Alliance Мердана Гурбанова — вместе они занимаются экспортом бананов из Филиппин в Россию.

В нулевых Деньгов был музыкантом, играл в минской группе «Арбат», а еще был моделью — его фото использовалось в рекламе. Его имя, правда, было другим — Льва звали Павел Гузбанд.

До отношений с Кети Гузбанд-Деньгов был дважды женат. В 2013-м он развелся с первой супругой, от брака с которой воспитывает сына Леонида. Второй женой Павла стала светская леди Ирина Рак. Они расстались в 2015 году, когда скончалась их годовалая дочь. В 2018 году Ирина принимала участие в шоу «Давай поженимся» и рассказывала о болезненном разрыве.

Когда рождалась дочь, муж был рядом, все было хорошо, но когда он узнал, что она, возможно, умрет, то просто этого не выдержал и бросил. Мы жили в Минске, а потом уехали в Монако. Он достаточно обеспеченный человек, и эти проблемы были ему не нужны. Он отправил меня из Монако в Минск, и, пока я летела, поменял все замки,

— жаловалась Ирина.

Кети Топурия была замужем один раз — за бизнесменом Львом Гейхманом. В этом браке родилась ее дочь Оливия.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям