23 апреля 14:40

40-летний Тимур Батрутдинов закрутил роман с блондинкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Тимура Батрутдинова застукали во время романтического свидания.

К своим 40 годам Тимур Батрутдинов ни разу не был женат. Шоумен пытался найти свою любовь даже на проекте «Холостяк», но в итоге все равно расстался с победительницей. В начале этого года Тимуру приписывали роман с Ольгой Бузовой. Однако эти отношения не подтвердились: между звездами исключительно многолетняя дружба. Но сейчас, кажется, Батрутдинов действительно нашел свою любовь. На днях его сняли во время романтического свидания в кафе с 25-летней блондинкой по имени Алиса.

Они познакомились совершенно случайно в кафе около месяца назад. Ему понравилось, что Алиса не современная силиконовая кукла, а скромная, с естественной красотой. Тимур выглядит влюбленным. Вырывается со съемок посреди ночи на час и мчит на встречу с ней, а потом снова возвращается,

— рассказывает источник журналу StarНit.

Сообщается, что Алиса не относится к миру шоу-бизнеса. Сам же Тимур на вопросы о новом романе пока отвечает уклончиво, но и не отрицает, что его сердце теперь несвободно.

Какая девушка? У меня много привлекательных знакомых. Но не буду скрывать: сейчас мое сердце несвободно. И возможно, вы скоро ее увидите.

— интригует юморист.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press / Pravda Komsomolskaya / Natalya Loginova / Alexander Keltik

Расскажите друзьям