11 февраля 2018 01:11

Новый виток скандала с побоями: экс-супруг Кати Гордон показал ее откровенное признание

1 / 15
Reload
37-летняя Катя Гордон снова оказалась в центре скандала со своим экс-супругом адвокатом Сергеем Жориным.

Катя Гордон была замужем за адвокатом Сергеем Жориным дважды. И оба раза пара скандально расставалась. После первого расставания Катя обвинила отца своего сына в избиении. Тогда она попала в больницу с сотрясением мозга и ушибами различной тяжести. С момента второго развода пары прошло уже почти четыре года, а страсти вокруг ситуации с избиением бушуют до сих пор. Несколько часов назад Сергей в своем Instagram опубликовал эксклюзивное видео, в котором Катя признается, что никакого избиения не было.

Друзья, я долгое время хранил молчание. Ждал. Думал может у дамы психологическая травма, может она врет на всю страну от боли и обиды, что не смогла построить семью. Думал может ещё любит. Я молчал ради нашего сына. Пытался оградить его от грязи. Прошло 5 лет! Но мадам воспринимала это за мою слабость. Обошла всевозможные шоу по 5 раз. Обливая меня грязью и потоком лжи. Врала о побоях, о том, что я якобы не плачу алименты... И вдруг я понял. Нет никакой боли, нет любви. Есть подлость и жажда пиара. Месть за то, что я не смог терпеть ее враньё и ушёл,

— так подписал ролик Сергей, объяснив фолловерам мотивы его публикации (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Также Сергей отметил, что у него еще много компромата на экс-супругу, которым он будет делиться с миром. Ответ Кати не заставил себя ждать. По ее словам, публикуя подобные видео, Жорин пытается помешать ее успеху, также Гордон сообщила подписчикам, что тогда она ради любви к экс-супругу забрала заявление и сказала, что никаких побоев не было.

Ты сказал мне: «Катя, если мы с тобой все начнём с нуля и прыгнем... мы будем счастливы». Я забрала заявление, на экспертизе по здоровью (ты ходил со мной) лгала лишь бы отмазать тебя. Я остановила Добровинского, чтобы не начинать уголовку... я любила или болела... кто уже поймёт. Так вот, ты сказал мне: «Кать, если доверяешь мне и любишь... скажи мне на видео, что я тебя не бил... я тут же его сотру. Но я буду знать, что я важнее тебе пиара и того, что подумают люди…» И я сказала. Я сидела, замученная, страшная... и сказала. А ты сказал, что стёр и обнял меня,

— пишет Катя в своем Instagram.

А как ты думаешь: кто говорит неправду в этой ситуации?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям