22 февраля 2017 15:30

Новый «Холостяк» Илья Глинников: «За меня бороться не надо, для меня это неприемлемо!»

1 / 11
Reload
32-летний новый участник шоу «Холостяк» Илья Глинников рассказал о своих сердечных пристрастиях.

11 марта на канале ТНТ стартует 5-й сезон шоу «Холостяк». На этот раз главным героем стал актер сериала «Интерны» Илья Глинников. 25 девушек будут поражать мужчину не только своей внешностью, но и внутренним миром. И у всех красавиц одна цель — добиться расположения заветного холостяка. Илья не так давно расстался с коллегой по сериалу Аглаей Тарасовой, и теперь его сердце свободно.

Что нужно знать об Илье? Он с трех лет занимался танцами и плаванием, а в первом классе уже бросил курить. В пятом заработал первые карманные деньги мытьем машин, а в девятом победил в конкурсе, сочинив стихотворение, посвященное своему дедушке. В 19 лет создал танцевальный коллектив, с которым занял второе место на чемпионате России по хип-хопу. А в 2015 году выступал за сборную России по футболу на чемпионате мира среди актеров.

За сердце главного героя в новом сезоне будут биться: вице-мисс МЧС, помогающая бездомным; девушка, которая пришла только ради соперничества с другими участницами; кандидат в депутаты; сентиментальная студентка, которая любит обниматься с деревьями; фейсконтрольщик в ночных клубах, занимающаяся тайским боксом; скандально известная журналистка; гимнастка, боящаяся всего на свете; многодетная мать и многие другие. Но сам же Илья делает акцент на то, какую модель поведения он не потерпит от кандидаток на его сердце.

На шоу пришли невероятные девушки! Я им с первого дня сказал: «За меня бороться не надо, для меня это неприемлемо! Позвольте, я буду бороться, добиваться вас». Так я и делаю,

— говорит Глинников.

Илья Глинников и ведущий шоу

Сможет ли Илья найти на шоу свою любовь, узнаем совсем скоро. Напомним, участники предыдущих сезонов Алексей Воробьев и Тимур Батрутдинов так и не смогли встретить на проекте свою невесту.

Фото: Instagram, пресс-служба ТНТ

Расскажите друзьям