23 декабря 2019 09:32

«Бедный ребенок»: Нюша раскрыла лицо и необычное имя дочери — и фанаты в смятении

1 / 19

Нюша с дочерью

Фото: Instagram

Reload
29-летняя певица Нюша долгое время скрывала и имя, и внешность дочери.

Нюша и ее супруг, генеральный советник президента Международной федерации студенческого спорта (FISU) Игорь Сивов, стали родителями в ноябре 2018 года. Для Нюши малышка стала первенцем, для Сивова — третьим ребенком.

Никто из поклонников певицы не знал имени малышки и не догадывался, как она выглядит. Однако в честь первого дня рождения ребенка Нюша сфотографировалась с девочкой для обложки Hello! и открыла секрет.

Знакомьтесь, моя дочь — Симба,

— гласит вынесенная не обложку цитата. Не все поклонники певицы оценили имя девочки. В комментариях они делятся своим удивлением. «А муж Тимон, извините, не удержалась», «Бедный ребенок», «Симба Игоревна😂😂😂 Да, тяжеловато девочке в школе будет», «Да ладно, не может быть имя, прозвище наверное все-таки», «Хорошо, что не Чунга-Чанга», — пишут они. Многие предположили, что Симба — это сокращение от имени Серафима, однако в интервью Нюша опровергает такую версию.

Я поменяла свое имя, не захотела оставаться Анной, это ведь самое распространенное в мире имя, и стала Нюшей. Так что и моя дочка — единственная в своем роде,

— пояснила певица. А тебе нравится имя малышки?

Нюша и Игорь Сивов поженились в 2017 году на Мальдивских островах.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям