18 октября 2018 21:15

Глубоко беременная Нюша обрушилась на фанатов, обзывающих ее «слонихой» и торопящих родить

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15
Arrows-left
Arrows-right
Reload
28-летняя певица Нюша опубликовала в Instagram новое глубоко «беременное» селфи и пожаловалась на бестактных фолловеров.

По теме

Нюша написала, что ей надоело читать оскорбительные комментарии, и спросила у подписчиков, стоит ли беременным мамам и вовсе открывать соцсети. По словам Нюши, под ее беременными и «воздушными» постами легко встретить реплики, которые чувствительную будущую маму могут сильно расстроить.

«Сколько можно, когда ты уже родишь»; «Ты чё 2 года как беременна» (хотя если верить прессе, уже все 3). Или: «вот слониха» , почему сразу не бегемот? Фантазии не хватает — развивайте))) может, вы надеетесь выведать, как меня сейчас называет муж? Уровень такта, конечно, зашкаливает. И зачем вы делаете вид, что знаете дату зачатия, все та же пресса была вам в помощь? Печально, что заходя на аккаунты, я вижу на первый взгляд вроде бы нормальных людей... Ничего не предвещает, как говорится, беды...

— дала отповедь невоспитанным комментаторам певица, выразив надежду, что таковых будет меньше в нашем мире с каждым днем.

Ну а тех, кто пока не перешел из стадии развития «неандерталец», прошу простить за чс,

— завершила свою речь артистка.

Тем временем мы тоже очень ждем, когда у Нюши появится первенец. Судя по размерам ее живота, это действительно случится скоро!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram