1 декабря 22:02

Очень разные свидания и важные решения: что случилось в новом выпуске шоу Бузовой и Батрутдинова

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов продолжают искать свою любовь в реалити «План Б». В новой серии Ольга и Тимур показали себя с новых сторон и... устроили свидание друг с другом.

В новом выпуске шоу Тимур Батрутдинов устроил романтическое, но... дружеское свидание Ольге Бузовой. Во время этой встречи главные герои проекта признались друг другу в том, что им не хватает искренности от претендентов на их сердца. При этом Тимур отметил, что испытывает к Ольге только дружеские чувства, и призвал всех перестать их женить.

По теме

По инициативе Ольги Тимур Батрутдинов в новом выпуске реалити наслаждался свиданиями с двумя девушками из четырех оставшихся. Правда, впечатления у него от каждой из них остались совсем разные... Маргарита его очень впечатлила, а вот Анна разочаровала своей холодностью. Ольга тем временем разочаровалась во всех парнях, которые, по ее мнению, играют на камеру и не относятся к ней искренне. В итоге Ольга рассталась с Сергеем, а вот Валерию, свидание с которым получилось не самым удачным, она решила дать еще один шанс. Тимур же решил расстаться с Анной.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram