Загрузка ...
30 декабря 2016 11:38

Официально! Холли Берри развелась со своим третьим мужем Оливье Мартинесом

50-летняя Холли Берри подала на развод с Оливье Мартинесом после двух лет брака еще в октябре прошлого года. А на следующий день подала еще раз.

И вот теперь все официально: развод свершился. Супруги расстались, но продолжат совместную опеку над 3-летним сыном Масео. К разводу Берри и Мартинеса привели слишком горячие отношения.

У них все складывалось непросто к концу брака. В итоге на развод подали оба, и между ними всегда и все было так: очень напряженно, очень соревновательно. Два сложных характера у двоих бойцов,

— говорит источник издания Us Weekly.

Ранее Холли Берри была замужем за исполнителем Эриком Бенетом и бейсболистом Дэвидом Джастисом. От экс-возлюбленного Гэбриэла Обри у нее есть дочь Нала. Обри, кстати, арестовали в ноябре 2012 года за нападение на Мартинеса — Холли Берри, очевидно, без ума от темпераментных мужчин. Что-то интересное происходит в ее личной жизни и сейчас: у себя в Instagram она выкладывает публикации с подписями вроде «На улице +8, а у меня дома чертовски горячо» или «Достойную поцелуя девушку нелегко поцеловать», но кто нагревает атмосферу вокруг кинозвезды — неизвестно!

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят