14 августа 2017 09:19

Официально! Сати Казанова выходит замуж за иностранца

1 / 12
Arrows-left
Arrows-right
Reload
34-летняя певица Сати Казанова подтвердила слухи о замужестве.

Многие годы бывшая участница группы «Фабрика» Сати Казанова предпочитала скрывать личную жизнь от посторонних глаз и не давала никаких комментариев по поводу своих отношений. Но, кажется, певица нашла того единственного и готова рассказать всем радостную новость о замужестве.

В этот раз чувствую, что нужно. Я к этому готова. Пусть будет из «первых уст». От сплетен устала. Быть публичной - значит быть оголенной, все время на виду и на суде вашем. Это данность. И Ее я принимаю теперь с благодарностью.

Совсем недавно девушку видели во Дворце бракосочетаний № 4, где регистрируют браки с гражданами других стран. Певица пришла вместе с неизвестным брюнетом. Поклонники сразу предположили, что Сати скоро будет замужней женщиной. Поначалу Казанова отрицала это, прикрываясь съемками в необычной локации, но позже призналась:

Да, это правда, я собираюсь замуж.

Позднее выяснилось, что певица хочет связать себя узами брака с итальянским фотографом Стефано. Сейчас влюбленные заняты подготовкой к торжеству. Правда, точную дату церемонии пара предпочитает хранить в секрете.

Фанаты рады за звезду: «Поздравляю!!! Счастья Вам и самой большой и светлой любви», «Сати, вот это новость!!! Очень здорово!!!», «Очень радостно за вас!», «Ура супер! поздравляю Сати, всего наилучшего тебе», — поздравляют Казанову в Сети.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям