Загрузка...
16 мая 19:01

«Статус «разведенка» для меня не новый»: экс-солистка «Ранеток» Женя Огурцова развелась с мужем

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 11

Женя Огурцова

Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Это был второй брак 29-летней певицы.

По теме

Загрузка...

В начале марта экс-солистка группы «Ранетки» Женя Огурцова рассказала, что она рассталась с мужем Анатолием, от которого родила сына Марка. По словам певицы, они расстались на плохой ноте, но Женя рассчитывает, что со временем им удастся найти общий язык, чтобы вместе воспитывать сына. А сейчас в своем Instagram Огурцова сообщила, что состоялся официальный развод.

Я развелась! Не хочется думать, что фраза «все рано или поздно заканчивается» верная. Я верю, есть вещи вечные! Просто приходят они к нам не всегда тогда, когда мы этого сами ожидаем! Да, мне очень больно от того, что то, что было для меня так важно буквально недавно, уже ничего не стоит. Но сегодня я окончательно закрыла для себя эту книгу и убрала ее на полочку! Перечитывать не буду, но выкидывать жалко. Статус «разведенка» для меня не новый, плакать не буду, не переживайте!

— написала Женя (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

Instagram

Напомним, что первым мужем Огурцовой был музыкант Павел Аверин. Пара расписалась после четырех месяцев знакомства и была вместе три года. Детей в их союзе не было.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...