26 ноября 11:29
0

Ольга Бузова откровенно призналась, что многие люди от нее отвернулись

Звезда ТНТ не отрицает, что как никогда нуждается в поддержке, но далеко не всегда встречает ее у своего окружения.

Ольга Бузова переживает нелегкий для себя период в жизни: неизвестно, рассталась она или нет со своим супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым, но каждый ее шаг после этой скандальной новостистановится поводом для обсуждений в прессе и соцсетях. Несмотря на то что популярности и без того одной из самых известных девушек в Instagram эта история только добавила, попутно ей пришлось столкнуться с негативом и критикой близких когда-то людей, о чем она решила рассказать своим подписчикам.

Не спится. Как впрочем, всегда в последнее время. Долго искала фото, которое я хочу посвятить вам, но, все-таки, главное содержание, а не картинка. Произошла большая переоценка ценностей. Вас сегодня стало 7 миллионов. И я хочу вам сказать огромное спасибо. Спасибо за корректность, за то, что не "лезете под кожу", за добрые слова, за вашу поддержку и любовь, которая придаёт мне сил идти дальше Многие из вас, незнакомых для меня подписчиков, отнеслись ко мне с большей добротой, чем некоторые из моего окружения...Очень много людей отвернулись от меня, но в то же время, я обрела тех, без которых бы на сегодняшний день не справилась. Жизнь все расставит на свои места. А сейчас, я просто хочу вам сказать спасибо, что вы со мной (прим. WMJ.ru: здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

— написала под снимком Бузова.

Поклонники брюнетки встретили ее откровенный пост мощной волной поддержки и добрых слов: «Ты молодец,живешь как нравится,делаешь как нравится ,(не удалось -Нуу и фиг с ним!!!!). Голову выше и вперед. Ты замечательная. Песня есть у виагры "пошел вон))))". Люблю тебя», «Оля, ты умница, красавица и все у тебя будет лучше всех, потому что ты светлый, искренний человек. Все, что Бог не делает, все к лучшему», «Да жизнь преподносит нам много сюрпризов,хороших и не очень, но все будет хорошо у тебя Олечка,обязательно!!!», «Оля, по-меньше рассказывай о своей личной жизни..., это так, на будущее, недаром говорят, счастье любит тишину! Ты умница, счастья тебе, удачи во всем и любви конечно!»

Напомним, СМИ утверждают, что причиной разногласий супругов стали измены Дмитрия Тарасова. Пара не смогла простить друг другу взаимных обид и решила расстаться после четырех лет брака, на протяжении которого влюбленные регулярно публиковали в соцсетях свои романтические фотографии и публично признавались друг другу в любви. Ольга не раз заявляла, что она очень счастлива, что наконец нашла своего идеального мужчину.

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...