Ольга Бузова предъявила своему новому избраннику высокие требования

31-летняя телеведущая (а также писательница и певица) Ольга Бузова призналась, что уже пережила развод с Дмитрием Тарасовым и готова идти дальше.

По теме

Загрузка...

Ольге Бузовой теперь даже странно вспоминать, что она чуть не «погибла от переживаний» из-за мужчины, который, по ее словам, ее предал. После развода с Дмитрием Тарасовым Ольга действительно переживала непростые времена. Чтобы отвлечься от грустных мыслей, она много работала и даже запела. Сейчас, как признается Ольга в интервью изданию «7 дней», она получает удовольствие от всего, что происходит в ее жизни.

У меня сейчас заряд энергии такой, как будто мне 18 лет, жажда жизни, доходящая до сумасшествия. Я принадлежу себе впервые за долгие годы.

Новому избраннику Бузова предъявляет высокие требования: по мнению девушки, он должен быть очень сильным и уверенным в себе человеком, чтобы решиться встречаться с ней.

И тот, кто первый решится… тот и выиграет, — смеется Ольга. — Есть такая прит­ча: за девушкой ухаживали два парня. У одного было сто рублей, у другого — двадцать. Первый потратил на девушку пятьдесят рублей, второй — двадцать. Она выбрала второго, ведь он отдал все! Вот и для меня важна не финансовая составляющая, а как мужчина будет себя проявлять.

Теперь Бузова говорит, что будет стараться не допустить таких отношений, какие были у нее в браке с Тарасовым, она утверждает, что не могла заниматься любимыми делами и постоянно была вынуждена соблюдать жесткие условия. Теперь такого звезда не потерпит, и намерена искать мужчину, который не будет пытаться ее изменить. Как думаешь, как скоро Ольга Бузова его найдет?

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...