20 июня 19:12

Ольга Бузова прокомментировала сообщения о своей романтической связи с олигархом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Телеведущая и певица Ольга Бузова рассказала, с кем отдыхала в Монако. Оправдываться за отдых и полет на частном самолете ей пришлось после подозрений поклонников и хейтеров в романе с олигархом.

Ольга Бузова накануне делилась с фолловерами фотографиями, сделанными в Монако, на Лазурном берегу. Роскошный отдых вызвал у фанатов естественную зависть и закономерные вопросы: кто же сопровождает ее в ночных клубах Европы и катает на частных самолетах? Поклонники предположили, что Бузову балует тайный поклонник-олигарх, обладатель миллиардного состояния. Однако телеведущая поспешила опровергнуть домыслы, заявив, что на все зарабатывает сама.

Не знаю, почему всех так удивил мой полет на частном борте… Зачем выдумывать небылицы? Мы полетели с девочками на пару дней: поесть устриц и погулять по Монако. Я работаю круглосуточно – могу себе позволить такой отдых!

— приводит слова Бузовой StarHit.

Стоит отметить, что пересуды вокруг личности поклонника Бузовой возникли не на пустом месте: в некоторых новых постах Бузовой есть хэштеги со словами «спасибо» и «мне сейчас это просто необходимо».

Фото: Instagram

Расскажите друзьям