10 ноября 23:23
0

Ольга Бузова сбежала от разговоров о разводе с Дмитрием Тарасовым в Испанию

Пока все обсуждают развод ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольги Бузовой с футболистом Дмитрием Тарасовым, сама она прекрасно проводит время вдали от всей это шумихи. И правильно!

В любой непонятной ситуации пакуй чемоданы, встречайся с подругой, улетай в Испанию и знакомься с новыми интересными людьми. Именно так поступила Ольга Бузова, которая сейчас переживает не самый приятный период в личной жизни. Грустных стихотворений в Instagram ведущей теперь стало меньше, а жизнерадостных подписей больше. Особенно Ольгу впечатлили прожившие в браке 60 лет супруги, с которыми ее познакомили.

Я на юбилее. Они вместе 60 лет... Любовь есть. Марина, спасибо, что познакомила с такими людьми. Как же здесь красиво... Улыбайтесь вместе со мной, прошу вас,

— подписала она снимки из Испании.

Подписчики Ольги Бузовой начали хвалить ее за бодрость духа и позитивный настрой. Пишут, что она классная, чтобы она не расстраивалась, и вообще — все будет! Мы присоединяемся!

Напомним, недавно стало известно о том, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся после четырех лет брака. Оба они пока отказываются внятно комментировать ситуацию. Тем временем появляются слухи об изменах футболиста.

Фото:Starface, Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...