Пока в Сети не утихают слухи о размолвке в семье Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова, сама звездная пара хранит молчание. Но при этом с каждой новой публикацией все подогревает домыслы по поводу их расставания. Спортсмен опубликовал кадр из больницы, на котором он запечатлен в больничной палате. За поддержку он благодарит маму, но не жену, которая всегда присутствовала в его постах.

В свою очередь, Ольга публикует кадры с грустными подписями или стихотворениями. Свежий кадр в свадебном платье с печальным стихотворением появился вслед за фото Тарасова в больнице. Похоже, это очередной символический жест Ольги Бузовой, обращенный к Дмитрию.

Несмотря на то что недавно Ольга заявила, что «супруг каждый день лайкает ее фото и у них все хорошо в семье», поклонники продолжают говорить о размолвке пары. Кроме того, Тарасова неоднократно видели в компании красоток, с которыми он флиртовал. Некоторые подписчики пары сравнивают ситуацию Ольги и Дмитрия с семьей Ксении Бородиной. Мол, она так же расходилась с Курбаном Омаровым, а потом их пара снова воссоединилась. Находятся и те, кто считает историю с Бузовой обычным пиаром. Будем держать тебя в курсе.

 

Фото: Instagram