15 июля 13:11

«Он идеален для меня во всем»: певица Холзи призналась в любви экс-бойфренду

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13
Arrows-left
Arrows-right
Reload
23-летняя певица, недавно расставшаяся с рэпером G-Easy, дала очень откровенное интервью об их отношениях и своих чувствах. Судя по всему, Холзи надеется на возобновление отношений теперь уже с бывшим бойфрендом.

Несколько дней назад Холзи сообщила о разрыве с G-Easy. Изучая слова певицы в Instagram, в разделе Stories, поклонники пришли к выводу, что в разрыве виноват рэпер. Похоже, это действительно так.

По теме

Холзи появилась на обложке журнала Marie Claire и дала изданию большое откровенное интервью, в котором призналась, что считает G-Easy идеальным для себя мужчиной: «Я никогда не встречала парня, который подходил бы мне во всем, пока не встретила его. Как будто мы с ним вместе идеальная пара кроссовок. Две половинки. Для каждого его проявления у меня есть то, что бы этому соответствовало. Он, наверное, с ума сошел. Ведь я люблю в нем все».

Я встречалась с парнями, которые не хотели продолжительных отношений. Это так глупо. Я люблю, когда можно получать вместе новый опыт, меняться вместе. И он так мне подходит для таких отношений.

— поделилась певица.

Что ж, надеемся рэпер прочитает это интервью и сделает выводы. Возможно, в скором времени мы узнаем, что ребята снова вместе.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press

Видео: Youtube

Расскажите друзьям