Загрузка ...
22 марта 2017 13:39

«Он никогда не заплачет»: каким растет 2-летний сын Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой

51-летний артист Валерий Меладзе рассказал, каким растет Лука — младший из его пяти детей.

Валерий Меладзе — один из наставников шоу «Голос. Дети». Опыта общения с детьми ему действительно не занимать: в предыдущем браке с Ириной Меладзе у него родилось трое дочерей. С Альбиной Джанабаевой, экс-солисткой группы «ВИА Гра», он воспитывает двоих сыновей: 13-летнего Константина и 2-летнего Луку. По словам отца, пока всерьез он ребенка не воспитывает — малыш еще не в том возрасте, его нужно оберегать.

Так как еще нет чувства страха, он учится на своем опыте, познает мир, и за ним нужен глаз да глаз. Хочется отдать детям как можно больше тепла, и от этого невозможно устать. Но даже такому малышу иногда приходится объяснять, что такое хорошо и что такое плохо. И хоть он еще маленький мальчик, уже видно, что у него есть характер.

Валерий Меладзе с дочерьми

Валерий Меладзе с дочерьми

Меладзе уверен: капризы детей нужно игнорировать, чтобы научить выдержке и поведению в обществе. Впрочем, по словам гордого отца, его ребенок практически никогда не хнычет по пустякам.

Вот Лука если упадет или ударится, никогда не заплачет. Это с самого рождения в нем было. Но он может обидеться, если останется без внимания. Однако, считаю, это возрастное и допустимо двухлетнему ребенку. В таком случае это даже хорошее напоминание родителям, что пора уделить внимание малышу,

— советует артист. Старший сын Костя уже совсем взрослый, у него другие заботы: подросток увлекается точными науками и радует отца успехами в школе.

Он очень интересуется техникой, электричеством, опытами Теслы, прочитал уже пару книг гениального физика Стивена Хокинга. Мы даже торт на день рождения Кости заказали с различными формулами из физики и химии. К тому же он знает языки. Я вполне могу быть доволен. Вы бы видели, насколько он высокий, с меня уже ростом!

— приводит StarHit интервью Валерия журналу «Антенна-Телесемь». Меладзе признался, что давно перестал воспринимать старшего сына как ребенка, и часто приходится самому себе напоминать, что Костя пока не взрослый.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят