22 февраля 2017 11:16

«Он великолепный отец»: Анджелина Джоли призналась, что не потеряла веру в Брэда Питта

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9
Arrows-left
Arrows-right
Reload
После разрыва Анджелины Джоли и Брэда Питта сложно было не засомневаться в отцовских качествах актера.

По теме

Ведь, как известно, последней каплей для Джоли стала ссора Питта с одним из сыновей, и она подала на развод ради «здоровья семьи». После промотура по Камбодже с картиной «Сначала они убили моего отца: воспоминания дочери Камбоджи» Анджелина Джоли пришла на передачу «Доброе утро, Америка», где ведущий Джордж Стефанопулос прямо спросил актрису: пересмотрела ли она свои слова о Брэде Питте как о замечательном отце, которые не раз говорила, пока брак не распался?

Конечно, он великолепный отец. Мы всегда будем семьей. Всегда,

— процитировала Джоли саму себя: еще в Камбодже о семейных связах с Питтом она говорила с телеканалом «Би-би-си». Также актриса рассказала о том, как важно для нее было снять фильм о сложном периоде в истории Камбоджи и привезти с собой в страну приемного сына Мэддокса, родившегося там.

Я хотела понять его и его культуру глубже, хотела рассказать историю его страны на его языке. Я говорила с Мэддоксом о фильме, и именно он сказал, что готов понять больше и работать вместе со мной.

В Камбодже актриса не только красовалась на премьере в розовом платье и откровенно говорила о разводе: она показала мастер-класс по готовке и поеданию пауков и скорпионов.

Фото: Good Morning America, «Би-би-си», East News