«Она не любит одиночество»: супруг Кристины Орбакайте впервые дал откровенное интервью о жизни с певицей

Накануне 46-го дня рождения Кристина Орбакайте с мужем улетела в США, чтобы сбежать от московской суеты. Ее неохотно общающийся с прессой 39-летний супруг, бизнесмен Михаил Земцов, в преддверии праздничной даты дал редкое откровенное интервью о жене и детях!

По теме

Загрузка...

По словам Земцова, выбор пал на Лос-Анджелес, потому что в этом году Кристина захотела сбежать от московской суеты и переменчивой погоды. Супруги намерены встретить праздник в любимом ресторанчике с видом на город с самыми близкими друзьями. А вот маленькую дочку Клаву пришлось оставить в Москве, чтобы не отрывать от учебного процесса — она ходит в подготовительную школу. Михаил даже намекнул на подарок, который может преподнести жене.

Обычно я дарю любимой женщине полезные подарки – билеты в театр на редкие спектакли, массажное кресло... Так, в принципе, принято у нас в семье. Кристина заранее говорит, что ей нужно. А если не заказывает, тогда это ювелирные украшения, к примеру. Материальными вещами, дороговизной супругу уже не удивить: важно, чтобы от души. Знаю, что жена обожает ирисы, поэтому стараюсь в день рождения или другой праздник найти эти цветы в любом городе мира,

— говорит Земцов в интервью изданию StarHit. Секрет счастливой жизни с Кристиной прост: не зацикливаться на мелких обидах и не обижаться. В семье Земцова и Орбакайте нормально как уединиться для работы, так и провести вместе все выходные за сериалом.

Как у любого нормального человека, и у жены бывают моменты слабости. Много работы без передышек, накапливаются усталость, стрессы… Снять их помогает общение с близкими – одиночество она не любит. Пойти куда-то, поговорить, восполнить энергию – то, что ей нужно.

В воспитании 5-летней дочери Михаил полагается на опыт многодетной Кристины, однако принимает в нем равное участие.

Дочь мы воспитываем вместе. У Кристины большой опыт, мне можно только поучиться. Старшие дети у нее такие неплохие ребята получились. Жена знает, как вырастить ребенка, чтобы он был и скромный, и талантливый. Недавно вместе с женой выбирали школу для Клавы, остановились в итоге на частной в центре Москвы.

А стать маленькая Клава хочет учительницей или певицей. Ну кто бы сомневался?

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...