3 января 2017 22:30

Она вернулась! Спустя 3 месяца Ким Кардашьян прервала молчание в Instagram и развеяла слухи о проблемах в браке

1 / 8
Reload
Инстадива подтвердила, что они с Канье по-прежнему вместе.

Конец года выдался для семейства Кардашьян непростым: сначала Ким Кардашьян подверглась вооруженному ограблению, затем у ее супруга Канье Уэста случился нервный срыв, вследствие которого он был госпитализирован. Далее в прессе появились слухи о том, что рэпер и королева Instagram находятся на грани развода.

Долгое время Ким вела затворнический образ жизни и хранила молчание в своих соцсетях. Но затем Кардашьян начала возвращаться к активной жизни. Правда, никаких комментариев по поводу отношений с супругом от Ким так и не последовало. Вместо этого Ким опубликовала в своем микроблоге фото, говорящее само за себя. На свежем снимке она позирует с детьми и супругом, демонстрируя семейную идиллию.

Также в конце декабря Ким и Канье впервые показались на публике. Папарацци подловили звезд в Санта-Монике, куда они приехали на ужин в ресторан Giorgio Baldi. Очевидцы утверждают, что за это время они не улыбались и не выглядели счастливыми. Но когда звезды сели в машину, они начали смеяться и активно что-то обсуждать, что породило слухи о том, что семейная драма лишь очередной пиар-ход эпатажной пары.

Фото: Instagram