18 августа 2017 14:30

«Особенная» пара: 20-летняя дочь Ирины Хакамады готовится к свадьбе с избранником-атлетом

1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Мария Сиротинская и ее избранник Влад Ситдиков пришли на передачу «Мужское и женское», чтобы рассказать о своей жизни и любви.

20-летняя дочь политика Ирины Хакамады, как и ее избранник — атлет Влад Ситдиков, всегда мечтавший стать спортивным журналистом, рождены с синдромом Дауна, таких людей еще называют «солнечными». В студии Первого канала они рассказали ведущим Юлии Барановской и Александру Гордону, как им сейчас живется и чем они намерены заниматься. Ситдиков и Сиротинская настроены по отношению друг к другу серьезно, их семьи знакомы и одобряют выбор детей. Ограниченные возможности не мешают счастью влюбленных, и Мария точно знает, чего хочет от своего будущего.

В планах у меня сделать хорошую семью, выйти замуж за своего любимого и быть с ним всегда вместе и иметь своих детей. Я хочу открыть свою фирму, я буду тоже зарабатывать деньги, обеспечивать свою семью и даже мужа,

— говорит девушка. Пока Влад не попросил руки Марии у Ирины Хакамады — он хочет, чтобы ему в этом помог Александр Гордон.

Александр, вы многоуважаемый человек, опытный. Я хочу, чтобы вы стали моим сватом, потому что вы хорошо знаете маму Маши,

— сказал Влад на передаче. Александр Гордон согласился — а значит, нужно ждать свадьбы!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям