14:30, 19 декабря 2016

Отец Елизаветы Боярской рассказал об отношениях в семье дочери и ее супруга Максима Матвеева

Михаил Боярский рассказал всю правду о семье своей дочери Лизы.
Читайте на тему:

Елизавета Боярская уже шесть лет замужем за актером Максимом Матвеевым. У пары растет 4-летний сын Андрей. Но, в отличие от многих звезд, Максим и Елизавета не любят афишировать свою личную жизнь и практически не публикуют совместные фото в социальных сетях. Пресса периодически разводит пару, но Боярская и Матвеев моментально доказывают, что они все еще вместе. Корреспонденты программы «Ты не поверишь» решили обратиться за комментарием к отцу Елизаветы, актеру Михаилу Боярскому.

Максим Матвеев и Елизавета Боярская с родителями

Максим Матвеев и Елизавета Боярская с родителями

Читайте на тему:

Актер уверяет, что в семье Лизы и Максима, как и у большинства людей, есть свои разногласия, но ни о каком разрыве отношений речи не идет. Кроме того, Михаил назвал Максима настоящим мужчиной. Также Боярский рассказал о своих взаимоотношениях с внуком.

Мы не сюсюкаемся друг с другом. Он ко мне относится по-мужски. Доверяет мне и знает, что я его не обижу. Но многое из того, что я для него делаю, ему вредно... Я позволяю делать ему все. А это карается его родителями жестоко,

— рассказал Михаил Боярский.

Отец Елизаветы Боярской рассказал об отношениях в семье дочери и ее супруга Максима Матвеева

Кстати, после Нового года внук отправится в путешествие в компании бабушки и дедушки. А Елизавета и Максим останутся дома и смогут насладиться обществом друг друга.

Фото: Instagram

Новости партнёров
О чем говорят