Загрузка ...
20 августа 2018 01:03

Отец Влада Соколовского высказался об изменах сына

Андрей Соколовский философски высказался о скандале в семье Влада и Риты Дакоты.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Страсти после объявления о разводе Риты Дакоты и Влада Соколовского не утихают. 11 августа певица сообщила в своем Instagram, что они с супругом разводятся из-за его многочисленных измен. Чуть позже отец Влада написал в своей соцсети пост, в котором попросил прощения у Риты. Правда, уже через несколько минут стер его. А сейчас Андрей Соколовский разместил новое сообщение, в котором в философской манере высказался о сложившейся ситуации.

Хочу поделится с Вами своими философскими измышлениями. Каждая сложная ситуация в жизни дает возможность человеку духовного и личностного роста, что бы не происходило позитивного или супер негативного -это всего лишь твой личный опыт, который нужно достойно принять! Не смотря на то, что каждый строит свой Мир вокруг СЕБЯ, мы взаимодействуем ежедневно с сотнями мирами, а самые близкие Миры -это наши Родные и Любимые, которые влияют на Нас, на наши мысли, желания и мечты еще больше чем все планеты нашей Солнечной системы вместе взятые, поэтому да, человек кузнец своего СЧАСТЬЯ - но на кузнеце он не один Творец, а как минимум Семья- за что я им безмерно благодарен. P.s Любовь- это единственное, что может спасти Наш МИР,

— написал Андрей и опубликовал фото с внучкой Мией (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Отец Влада Соколовского высказался об изменах сына

Ни Рита, ни Влад пока никак не отреагировали на высказывание Андрея Соколовского. Напомним, что будущие супруги познакомились на проекте «Фабрика звезд — 7» в 2007 году, начали встречаться в 2013 году. В 2015-м они поженились, а 23 октября 2017-го у пары родилась дочь Мия.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram