7 сентября 10:00Comment0

Отец Лохан: «Тарабасов — обычный альфонс»!

Отец 30-летней Линдси Лохан дал разгромное интервью о Егоре Тарабасове.

Не утихают страсти вокруг романа Линдси Лохан и Егора Тарабасова. Казалось бы, все уже в прошлом и пора бы забыть старые обиды. Вот, например, бизнесмен уже был замечен в компании новой красотки. Да и Лохан регулярноприписывают романы.
Но в этот раз в конфликт вступил отец Линдси. Майкл Лохан утверждает: он в шоке от всей правды!
Оказывается, мужчина знает Егора совершенно с другой стороны. По его словам, он не знает точный доход Тарабасова, но вот то, что его дочь оплачивала все развлечения пары, он заявляет с полной уверенностью! Так мало того. Майкл убежден, что Егор просто использовал Линдси в своих корыстных целях. Якобы парень хотел влиться в звездную тусовку, а влюбленная Лохан, разумеется, ему в этом помогла.

Еще отца злит тот факт, что Тарабасов не только не поддерживал Лохан в ее карьере, так еще и мешал. Майкл утверждает: дочери предлагали хорошие роли, но Егор выразил мнение, что это не для нее. В итоге Линдси осталась без ролей и без парня.

Также отец Лохан прокомментировал драку пары. Мужчина удивляется, почему Егор не поступил как мужчина и не извинился перед Линдси. По словам Майкла, после потасовки на теле актрисы долгое время оставались синяки. Резюмировал Майкл свое интервью так:

Кто такой Егор Тарабасов? 23-летний ребенок. Он просто альфонс. Моей дочери нужен нормальный парень. И желательно не из шоу-бизнеса.

Как бы то ни было, доля правды в словах Майкла есть. До романа с Линдси никто не знал Егора Тарабасова. Так что если у парня стояла цель прославиться, он этого добился.

Фото: Instagram, Splash News

Расскажите друзьям

Group